Anleitung:
1. Schritt
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3. Schritt
Aus dem Hackfleisch vier gleich große Patties formen.
4. Schritt
Ein Pattie auf ein Backblech legen und ein Stück Cheddar Käse in die Mitte legen.
5. Schritt
Ein weiteres Pattie darauf legen und die Ränder mit den Fingern fest andrücken.
6. Schritt
Die beiden Patties auf dem Backblech im Ofen etwa 15 Minuten backen.
7. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
8. Schritt
Die Mayonnaise, den Senf und die Tomatenscheiben in einer Schüssel vermischen.
9. Schritt
Die Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten.
10. Schritt
Die Patties auf die unteren Hälften der Burger Buns legen und mit der Tomaten-Mayo-Sauce belegen.
11. Schritt
Die oberen Hälften der Burger Buns auflegen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Patties gleichmäßig gebacken werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders köstliche Variante kann man die Patties auch mit einer Scheibe Bacon und einer Scheibe gegrillten Ananas belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger. Die Kombination aus dem süß-salzigen Geschmack des Burgers und dem leicht herben Geschmack des Bieres ergänzen sich gegenseitig und machen das Gericht zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.